Блинчики с луком и грибами
Приготовление:
Молоко и Яйцо взбить и перемешать с солью и мукой до однородного теста. Дать постоять некоторое время. Тем временем лук-порей порезать колечками 1 см. Шампиньоны также нарезать ломтиками и нарезать помидоры Черри на четыре части. Обжарить лук-порей в 10 г масла Ceres-MCT 77% и подождать около 6 минут. Затем добавить грибы и продолжать жарить. Добавить овощи и все перемешать. В кастрюле нагреть немного масла Ceres-MCT 77% и залить тесто. Выпечь 4 тонких блинчика, обжаривая с обеих сторон. Разогреть духовку до 180 ° C. На блинчик положить начинку из лука-порея, грибов и добавить помидоры Черри. Все посыпать сыром пармезан. Выпекать 15 минут.
Ингредиенты
Тесто:
120 г нежирного молока
50 г Яйцо (= 1 целое Яйцо)
1 Щепотка Соли
60 г муки
5 г масла Ceres-MCT 77%
начинка:
400 г лука-порея
150 г Шампиньонов
60 г помидоров Черри ( 8 шт)
10 г масла Ceres-MCT 77%
100 г нежирной сметаны
5 г Пармезан
Соль, Перец