Икра из баклажанов
Приготовление:Баклажаны нарезать кубиками, посолить и подождать, чтобы сошла вода. Ошпарить помидоры, снять кожуру и нарезать кубиками. Репчатый лук и сельдерей нарезать мелкими ломтиками. Вымыть перец, очистить и нарезать кубиками, разрезать оливки пополам. Половину баклажанов обжарить в 10 г Масла Ceres-MCT 77% на среднем огне. Затем процедить. Отдельно в 10 г масла Ceres-MCT 77% добавить лук и сельдерей, тушить 5-10 минут. Затем добавить помидоры, перец, оливки, кедровые орехи, каперсы и изюм, приправить солью, перцем и сахаром, добавить бальзамический уксус. Готовить на медленном огне, затем добавить Баклажаны. Дать икре остыть и подавать украшенную Базиликом.
Ингредиенты
300 г баклажанов
180 г помидоров
100 г стебель сельдерея
60 г репчатого лука
70 г желтого или красного перца
30 г зеленых оливок без косточек
15 г кедровых орехов
8 г каперсов
8 г изюма
20 г масла Ceres-MCT 77%
25 г Бальзамического уксуса
Соль, Перец, Сахар, Базилик
Совет:
Для этого подходит белый хлеб.