Масла для стройности, энергии и хорошей памяти.
КЕТО МСТ-масло “KANSO 77%” применяется при кетогенной диете для:
- снижения веса
- лечения эпилепсии
- профилактики болезни Альцгеймера
- лечения сахарного диабета 2 типа
MCT эффективно при следующих гастроэнтерологических заболеваниях:
-хронических панкреатитах
-заболеваниях печени и желчного пузыря
-нарушении всасываемости жира в кишечнике
-после операций на ЖКТ
-синдроме короткой кишки
А также МСТ-масла:
- дают быструю энергию и повышают выносливость, что важно для спортсменов.
- не накапливаются в жировой ткани, что способствует снижению веса даже без
соблюдения низкоуглеводной диеты.
- улучшают память, замедляют старение мозга.
Вводить МСТ-масла надо постепенно:
-для взрослых начиная с 10 мл в день, постепенно увеличивая до 60-80 мл в день,
-дети до 14 лет начиная с 5 мл в день, постепенно увеличивая до 35 мл в день,
-для младенцы начиная с 2 мл в день, постепенно увеличивая дозу до 2 мл на кг веса
ребенка.
Подходит для приготовления пищи, можно нагревать до 150 градусов. Продукты Kanso
MCT – легко перевариваются, подходят для энергетического обогащения пищи и
приготовления салатов, не содержат глютена и лактозы.
Важно!
✔ 77% Содержание жирных кислот от общего количества жиров
✔ Сбалансированное содержание жирных кислот на 100 г:
44,5 г C8-жирных кислот (каприловая кислота)
и 28,2 г C10-жирных кислот (каприновая кислота)
✔ Содержит незаменимые Омега-3 (4,5 г/100 г) и Омега-6 (9,5 г/100 г) жирные кислоты
✔ Витамины: A (728 мкг/100 г), D (2,3 мкг/100 г), Е (23 мкг/100г)
КЕТО MCT масло KANSO 77% можно нагревать до температуры 150 градусов.