Крем-паста
Приготовление:
Вариант 1:
Вяленые помидоры крупно нарезать и опустить в кипящую воду на 10 минут, охладить. Оливки грубо измельчить, очистить чеснок, пармезан натереть. Все вместе с 10 г масла Ceres-MCT 100% взбить в миксере.
Вариант 2:
Сушеные помидоры грубо измельчить и слегка обжарить с 10 г масла Ceres-MCT 77% около 10 минут на среднем огне, дать остыть. Оливки грубо измельчить, очистить чеснок и натереть пармезан. Все вместе с 40 г масла Ceres-MCT 77% или 100% взбить в блендере.
Ингредиенты
Вариант 1:
50 г сушеных помидоров
100 г воды
20 г черных оливок без косточек
4 г чеснока
10 г Пармезан
10 г масла Ceres-MCT 100%
Чабрец, Лавровый Лист, Шалфей, Розмарин
Вариант 2:
50 г сушеных помидоров
10 г масла Ceres-MCT 77%
20 г черных оливок без косточек
4 г чеснока
10 г Пармезан
40 г масла Ceres-MCT 77% или 100%
Тимьян, Лавр, Шалфей, Розмарин
Совет:
Крем-паста храниться в холодильнике около 4 недель. Так же её можно заморозить.