Маринованные Овощи
Приготовление:
Запечь перец при 250 ° C 20-30 минут, поместить в холодильник и очистить примерно через 20 минут. Перец и баклажаны нарезать полосками 2-3 см толщиной. Посолить баклажаны и дать воде стечь. Цукини, грибы и помидоры мелко нарезать. Нагреть воду и белый винный уксус. Варить овощи в нем 5 минут, затем процедить и дать высохнуть не менее 2 часов. Между тем, банки для консервации стерилизовать в течение 30 минут. Нарезать чеснок тонкими ломтиками. Добавить немного масла Ceres-MCT в стакан, добавить чеснок и травы, и овощи, посолить. Пополнить маслом Ceres-MCT и снова распределить чеснок, травы и овощи на нем. При заполнении не должно образовываться пузырьков воздуха. В заключение установите пластиковую решетку и закройте стекло.
Ингредиенты
Количество на 4 банки
по 200 мл (8 порций - 105 г)
800 г воды
400 г белого винного уксуса
300 г желтых и красных перцев
200 г баклажанов
200 г цукини
100 г сушеных помидоров
100 г смешанные сушеные грибы
(Шампиньоны, Лисички)
150 г смешанных свежих грибов
8 г чеснока
220 г масла Ceres-MCT 77% или 100%
Соль, Базилик, Мята,
Лавровый лист, Перец... по вкусу
Банки выдерживать 2-4 недели, так чтоб настоялись. Закрытые банки можно хранить 2-3 месяца; после открытия хранить в холодильнике.